Я Россиею живу!

Снова небо заалеет,
Над березками в лесу.
Я Россиею - болею,
Я Россиею - живу.

Нет милее сердцу края,
В жизни ты моей - одна.
Ты моя страна родная!
Русской жизни сторона.

За тебя уйду в сраженья,
В своём сердце сберегу!
Я с тобою - от рожденья,
И с тобою я уйду!

Сколько раз тебя казнили.
Вражье племя пило кровь!
Ты, Россия - моя сила!
Правда, счастье и любовь!

Но всегда мне сердце греет,
Что я - русский! Тем горжусь!
Что  Россиею - болею,
Что Россией я - живу.

17.10.24


Рецензии
Хороший стих!

Такие не сбегут и не предадут.

Счастья Вам и Света!

Надежда Калашникова 3   08.11.2024 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, за Ваш отзыв!
Буду и дальше стараться качественно относиться к своему творчеству.

Екимов Алексей   09.11.2024 16:28   Заявить о нарушении