Несносные годы

Несносные годы.И радость и беды.
Любовь.А ведь с ней повезло.
Но волосы раньше уже были седы
И многое,что обожгло.

Порывы случались.Несло на край света.
За счастьем бежал со всех ног.
И дура была королевой одета,
Судьбы приговор слишком строг.

А кто без ошибок,обманов и горя?
Хотя и такие живут.
Их балуют мамы,родня,что,как море.
Они руку не подадут.

И трудно прожить это тоже удача-
Ты смог,не сломался,не пал.
И счастье приходит,как будто на сдачу,
Когда ты его и не ждал.

Не ныл-молодец и всему научился,
Души не жалея чужым.
Ни где-то,а дома своим пригодился
И стал для кого-то родным.

И хочется верить,что всё ещё будет,
Набраться терпенья и ждать.
И голос родной утром снова разбудит,
Что всем можно бы пожелать.


Рецензии