Подумать надо...
Потерять лицо,
Чем на борьбу...
Направить стопы...
Порой легко...
Порой легко
Нажраться и
Излить словцо...
Доставить бесу
Удовольствие...
На хартии
Подробно изложить...
Прикрытие
Своей косматой... опы..
А ангел плачет о грехах...
И нет ему поддержки
Когда мы с похотью
В глазах... На мир
Износим все издержки...
Вот осудил... И что же..
Снова ты как жертва...
Как раб-греха...
Пред Богом предстоишь...
И если к исправлению...
Не предпочтешь попытку...
То как полено...
В огненной геенне...
Из пепла в плоть...
Из плоти в пепел
С мукой вечной...
Горишь... Кипишь...
Вновь возрождаешься...
Кипишь, горишь....
17Х24
Свидетельство о публикации №124101704241