невозможная любовь
она ведь рядом,только руку протяни.
но делать это нужно осторожно,
она доверчива,смотри не обмани.
у многих в этом мире заблужденье.
они считают,что любовь должна им дать.
по меньшей мере-это глупое сужденье,
любовь живет лишь там,где ты готов ей все отдать.
и это запредельная награда,
когда любимая поет и светел взгляд,
когда увидел,что и счастлива,и рада,
тогда свернуть и горы смог бы все подряд.
но не пытайся ты найти ее на звездах.
любовь земная суть и здесь ее жилье.
смотри,на звездах все уже борОздах-
это нарыли те,кто там искал ее.
освободи от шор и догм свое сознанье,
о правилах и прочей ерунде,забудь.
ты получил бесценный приз от мирозданья.
люби и просто с нею рядом будь!
Свидетельство о публикации №124101704219