Мы два разных мира
Я огонь, ты вода.
Мы друг друга тушим,
А ты душишь меня.
[Куплет 2]
Из огня стану пеплом,
Чтобы стать землёй.
Я земля, буду пить тебя,
Наслаждаясь тобой.
[Припев]
Я готова пить вечно
Сладкую воду твою.
Я земля под водою,
А вода надо мной.
[Куплет 3]
Пламя тебя согреет,
Но не погасит внутри.
Ты меня остудишь!
Я с тобой,
Мой родник!
[Куплет 4]
нас ветра разлучат,
Мы сольемся опять.
Я тянусь к твоей влаге,
Ты мой оазис, мой рай!
[Припев]
Я готова пить вечно
Сладкую воду твою!
Я земля под водою,
А вода надо мной.
Свидетельство о публикации №124101704209