***
Туманным утром опадают тихо листья.
Осенний воздух так пронзителен и чист.
Жаль небо осени не радует нас солнцем .
*правильное хокку 5+7+5*
Утро , туман .
Тихо падают листья
На озера гладь .
Тает луна .
Ночь убегает ручьями .
Заря расцветает .
*Танка*
Тихий ветер нагоняет тучи .
Медленно скользит меж веток , засыпая.
Он тревожит золотые листья .
Листья в воду опадают в лёгком танце .
Скоро всё зима прикроет первым снегом.
*5+7+5+7+7* по русски хрен напишешь
эти тексты
Низкие тучи .
Ветер скользит меж веток .
Багряные листья ,
Кружатся в водах заката .
Скоро всё снегом укроет .
Свидетельство о публикации №124101704201