Жизнь порою печальная проза
Одиночество? Вот ваш бокал!
А душа- как увядшая роза,
счастье видно ей Бог даровал?
И о счастье привычно соврал?
О, любовь наваждение лета!
Море, девушка- как идеал...
И плевать что грозят концом света?
Твое сердце любовью согрето.
Мир вокруг превращается в Рай?
Твое счастье дымя сигаретой,
тихо вымолвет: друг мой, прощай!
Все остыло ! И чувства и чай!
Наслаждайся безумец разукой.
Осень вместе с подугой Печаль,
наградит вас осеннею скукой.
Листопад для безжизненных кукол?
Не жалей, догорает свеча!
Одиночество- выпьете с другом?
Мне не жаль дорогого вина!
Свидетельство о публикации №124101704196