на коленях пред ними стоим

-Толерантность или тоталитаризм?
Тоталитаризм под толерантностью вернее.
-Нас посадят, замолчи скорее!
-Закрывают рты, глаза купюрами
Делают нас убогими, бездомными.
Не сплоченность им нужна - разрозненность.
Слабоумие наше и неосознанность.
Им плевать чьи мы дети и есть ли свои,
Мы для них стадо, о, и посмотри, мы ведь на коленях пред ними стоим.


Рецензии