Тепло сбежало

Сейчас, то морозно, то солнце,
Но жизнь по прежнему мила
Я с грустью посмотрю в оконце
Уже и улица бела.

Тепло сбежало вслед за летом
И только памяти волна
Во снах к нам явится с приветом,
С фужером красного вина.

Там вкусим запах сладких ягод,
Мы с ароматами вина,
Пусть будет сон глубок и сладок,
А жизнь надеждами полна!


Рецензии