Физкульт - завет

Двигай телом, не сиди. За здоровьем поспеши.               
Встань! Наклоны повтори, низко прямо до земли.               
Разгони ты кровь по жилам, лимфе дай движения силу.               
Повороты не забудь, жизнь укажет верный путь.               

Голова и плечи вместе, покрути и станет легче.               
Убери в себе застой. Обливайся родниковою водой.               
Перед этим пробегись, с полной силой отожмись               
И вприсядочку гуськом, все несчастья отведем.               

Телом двигайся резвее, сердцем будешь веселее!               
Повторяй ты все движения, каждый день, без промедления               
И тогда не удержать: эндорфинов благодать.               
Будешь ты любовь дарить, ведь здоровым – дольше жить!



Фото из личного архива.


Рецензии
Ой, как здорово!
Спасибо, Татьяна, за такое мотивирующее стихотворение!
Фотоколлаж просто великолепный!
Очень вдохновляет)
С уважением...

Марина Бутримова   22.10.2024 10:58     Заявить о нарушении
Благодарю, что не поленились написать отзыв:)

Татьяна Евдокимова 21   27.10.2024 22:32   Заявить о нарушении