я не виновна и точка!
Отовсюду меня удаляешь.
Я прекрасно понимаю тебя,
Ведь до сих пор в моих мыслях часто бываешь.
Я пытаюсь забыть, но все тщетно,
Это невозможно забыть!
Столько негативных моментов,
Такая невыносимая прошлая жизнь.
Я пытаюсь простить, и тут не выходит,
Сердце не может простить!
Сколько раз ты смеялся над болью,
Сколько раз душу на части делил.
И после всего, я виновна!
Я ушла, бросив тебя одного, насовсем!
Только я не виновна и точка!
Просто больше не было сил терпеть!
Свидетельство о публикации №124101704119