Богородица покрыла Россию...

Утро выдалось свежим, 
Богородица покрыла Россию, 
Вчера ночью она очистила ее, 
Сняла черноту рывком одним. 

Стыдом обнажила все души, 
На колени встали, укрыться бы, 
Матушка, прикрой наши головы, 
Утром получили прощение они... 

Кислород изменился, им можно дышать, 
Это истинный кислород земли Русской, 
Почувствуйте, какой он вкусный, 
Не забудьте молитву Богородице почитать... 


Рецензии