Прости, прости, красавица-Луна!

Прости, прости, красавица-Луна!
Моё вниманье занято другим -
мне улочка безлюдная видна -
спустилась ночь над городом моим-
и высь лазурная над ним -
и ты, красавица-Луна!   
и белые несутся облака...
              17 октября 2024 года 1.29


Рецензии