крылья сна

Вот опять сквозь сумрак ночи,
Я лечу на крыльях сна,
И крутые повороты,
Не опасны для меня.

Время здесь остановилось,
Параллельные миры,
Виртуальное сознанье,
Помещают в наши сны.

За неведомою гранью,
Не земного бытия,
Из Астрального пространства,
Смотрит кто то на меня.

Я кричу не слышу крика.
Просыпаюсь по утру.
А вокруг всё тихо тихо,
Тени только по двору.

День пройдёт и снова ночью,
Я лечу на крыльях сна.
За неведомою гранью,
Не земного бытия.


Рецензии