Стрижи над Юкками

С громоподобным пересвистом,
«стрижи» порхают над Юкками
Полёт затейливый неистово
Рвёт с треском между облаками

Лазурь небес на лоскуты
И,очарованный искусством,
За этим наблюдаешь ты,
высоким проникаясь чувством

Пускай ,турбинам,не пропеллерам,
Стремить полёты наших птиц,
Хранить спокойствия границ
Теперь отечеством доверено


Рецензии