Боль и позор, продолжение

Но всё не так! Сценарий не таков,
закончить бойню Кремль не готов…
О перемирии заводят разговоры,
войска стреножили, бросаясь массой слов…
Им, видно, мал смертей улов,
и с большей силою в верхах идут раздоры.
В войсках растерянность от мысли,
что слишком подлая игра!
Всё поглощает чёрная дыра…
В штабах предательство зависло:
довольствие солдат не получает,
о действиях его противник знает…
*
Где средства взять, что воину нужны
для выполненья боевых задач?!!!
У групп боевиков с чеченской стороны
обеспечение из той же гос.казны!
На это глядя, то ли вой, то ль плачь.
Вот снова, кажется, война к развязке,
скрепя, но движется, чуть замедляя ход,
что, будто вновь, войска в единой связке,
что близится финал столь дикой пляски…
Но снова колокол беды зовёт.
Война терактам место уступила,
захватам и убийствам путь открыла!
(продолжение следует)


Рецензии