И ныне, и присно

Рассмеялась, откинувши волосы с плеч
И прильнула в ответ на моё предложенье.
Волны бьются о берег, и моря волненье
Не умолкнет к утру. Пламя свеч
Тёплым светом укутало нашу избу,
Где укрылись мы вместе, отстав от туристов.
Помним оба то море и ныне, и присно,
Ту избушку, решившую нашу судьбу.
17.10.2024
СПб


Рецензии