Очень нужна любовь
Кошечкам и собачкам
Очень нужна любовь
Даже цветочкам домашним
Жадинкой ты не будь
И распахни своё сердце
Любовью своей делись
С друзьями, родными, ветром
Со всеми людьми Земли
Ты поделись любовью
Лучик добра запусти
И пусть он летит за тобою
Радость, любовь дари
Денег на это не надо
Просто добро твори
Мало для счастья надо
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101703991
и добротой к окружающему миру!
Для деток это главное!
Спасибо автору!!!
С уважением Аниса.
Аниса Ганфаритова 21.11.2024 14:00 Заявить о нарушении