Рожь привстала
Взглядом ищет цвет сиятельный,
А жених промок до ниточки,
Василёчек зажигательный.
Лето пёстрое рассыпалось,
Росы выстелив алмазные.
Клёны подружились с липами,
Разругавшись, напрочь, с вязами.
Две ромашки тихо шепчутся,
Помахав цветными шляпками.
Незабудки, как волшебницы
Ворожат в лугах украдкою.
Ивы смотрят смело в реченьку,
В зеркала сквозные, чистые.
Камыши стоят, как свеченьки
Долговязые, пятнистые.
Свидетельство о публикации №124101703942