Интуиция
Наведена красота и приятен аромат духов,
Интуиция подсказывает будет вечер хорошим.
На плите еще горячий из баранины плов,
Шампанское во льдах охлаждается тоже.
Ты еще на работе, важные решаешь дела,
Я по дому занята делами.
У нас с тобой прекрасная семья,
И не почем любые преграды.
Интуиция не подвела еще не разу,
И радостно станет у меня на душе.
Я знаю, что будет впереди все прекрасно,
Ведь ты подарил маленький свой рай мне.
По любви сыграли свадьбу зимой,
Интуитивно вынув золотой билет удачи.
Ты желанный мужчина мой,
Так будет и дальше.
Скоро будет маленькая копия твоя,
Интуиция будет сопровождать ее.
Я полюбила тебя не зря,
В день рождения своего.
#Moonlight
Луна спряталась за облака,
Я после душа наношу крем с персиком.
Интуиция видимо во сне моя,
С красивым из кварца браслетиком.
Нотки ванили, на сухих губах,
Легкий персиковый аромат на щеках.
Интуиция подсказывает, что увижу тебя во снах,
И останется поцелуй твой сладкий на моих губах.
Ты обнимешь посильней и укутаешь одеялом,
Чтобы не замерзала вновь я.
Тишина в центре зала,
С улыбкой смотрит все на меня.
Интуиция подскажет пораньше лечь спать,
Но ты же знаешь, до двух я занята работой.
Стараюсь тебе о любви я писать,
Без сна, день уже четвертый.
Интуиция иногда ошибается,
Но в одном она точно не промахнулась.
Смотря на то как гляжу на тебя, улыбается,
Точно понимает, как сильно влюбилась.
Свидетельство о публикации №124101700394