Палитра жизни
Которыми мы жизнь свою рисуем
То в клетку, то в полосочку косую,
А кистью водят сердце или разум.
И настроенье очень много значит.
Когда грустим, рисуем краской серой,
Но стоит к ней добавить радость с верой,
Картина станет выглядеть иначе.
Любовь в картину жизни добавляя,
Мы делаем её неповторимой,
В любом штрихе присутствуя незримо,
Она свой лик смотрящему являет.
Любви не пожалейте для палитры,
На радость не скупитесь и на счастье.
Рисуйте сердцем и душою чаще,
И будут благосклонны к вам арбитры.
Чудесною получится картина,
На удивленье всем, на восхищенье,
Приятной для просмотра и прочтенья,
Когда душа с палитрою едины.
Свидетельство о публикации №124101703907