куда уходят люди

Куда уходят люди,умирая?
Куда уходит их душа?
Может быть в ворота рая?
Ну а может никуда?

Для чего на небе звёзды?
И вращается земля.
Всё так в мире этом сложно.
В чём же смысл бытия?...


Рецензии