Песня друзей для Андрея

Умелый айтишник и кладоискатель,
Энэрэсэса итэ отдела ты основатель.
Ты знаешь, как в жизни баланс сохранить,
Наш пример, как нужно с достоинством жить.

Андрей, ты наш друг и товарищ отличный
И теперь знаменитый айтишник столичный
Ты ценишь семью, уважаешь друзей
Мы гордимся тобой, нам с тобой веселей.

Умелый айтишник и кладоискатель,
Энэрэсэса итэ отдела ты основатель.
Ты знаешь, как в жизни баланс сохранить,
Наш пример, как нужно с достоинством жить.

Ты в жизни нашёл, что так долго искал,
Горизонты расширил и новый старт взял.
Ты по знаку весы — человек доброты,
Ты приносишь гармонию и свет мечты.

Андрей, ты наш друг,
мы тебя уважаем
Здоровья, успехов
тебе дружно желаем
Раскопать мы желаем 
тебе супер клад
Пусть каждый кто дорог,
тебе будет рад

Умелый айтишник и кладоискатель,
Энэрэсэса итэ отдела ты основатель.
Ты знаешь, как в жизни баланс сохранить,
Наш пример, как нужно с достоинством жить.
_______________________
Готовая песня - https://disk.yandex.ru/d/NYNLulGLGTniYg


Рецензии