В тебя вновь влюбляюсь
И смотрю чуть, едва дыша.
На столе зажжённые свечи,
Ты обнимешь меня не спеша.
Поцелуешь так в губы нежно
И на ушко шепнёшь : «Люблю!»
Станет вмиг на душе безмятежно,
На себе взгляд влюблённый ловлю.
Утопаю в твоих комплиментах,
Забываю порой обо всём.
Нет на свете счастливей моментов,
Существуем мы только вдвоём.
Мы вдвоём - душа в рай улетает.
Одно чувство у нас на двоих.
Нам любовь постель расстилает,
Перед богом – невеста, жених.
А под утро опять смущаюсь,
Взгляд взволнованный у меня.
Как девчонка в тебя вновь влюбляюсь,
Каждый день, больше день ото дня .
17.10.2024.
Свидетельство о публикации №124101703849