Как же трудно вернуть человеку...
Его сердце, чтоб снова забилось,
Чтобы стало живым и горячим,
Сбросив лед, чтобы вновь полюбило.
Чтобы не укрывалось за болью
От мечты и весенней капели,
Чтобы стало открытым, свободным,
Билось жарким огнем, не старело.
Как же трудно, случается, сердце
Отыскать за защитой из стали,
И придумать надежное средство,
Чтобы всё-таки не перестали
Люди жить, вдохновлять и влюбляться
Нараспашку и самозабвенно,
Дарить радость, творить и смеяться,
И любовь принимать непременно.
23.08.2010
Свидетельство о публикации №124101703848