Я слышала молитвы Богу...
На многих разных языках.
Уверена – они не могут
Внушать безумие и страх.
Но в тех словах, что ты неявно
В моём присутствии шептал,
Была отравленная тайна
И отражение зеркал…
Они насквозь пронзали душу,
Терзали, извращая смысл,
Лишали воли равнодушно,
В них боль и гнев переплелись
С блаженной неги обещаньем,
И жаждой неземных чудес,
Только твоих побед, признания,
Красот и славы до небес…
Но знай же, чтоб под этим слоем,
Что ты упорно мне внушал,
Моя отчаянная воля
И неприятие зеркал.
июнь – 23.08.2010
Свидетельство о публикации №124101703828