Берегите свою Жизнь, Любовь, годА!
Не богато Жили мы в Краю Родном.
Мы с соседями делились помню, хлебом.
Вот, стою сейчас, да думаю о том.
Было было было. Всяко было.
Тянется в былое Мыслей нить.
Нить не оборвало. Память, не размыло.
И Любовь была, и Счастье! Что тут говорить.
Расклешонные носили раньше брюки.
Не нужны нам были деньги, барышИ!
И без Денег, было раньше не до скуки.
Нас Любили от Души не за грошИ.
Скромно жили ... Но Любовью Дорожили!
Вспоминаю про былые я годА.
Незаметно, мы до этого дожИли,
- "В зыбких Душах наступили холода".
Помню я, как раньше Искренне Любили!
Помню Чувства,
- Эх, умели мы Любить!
Стали Чувства превращаться (в груду пыли).
- В этом мире, уж без Денег не прожить!
Деньги Деньги Деньги! (груда пыли).
Где Вы где Вы где Вы, Времена.
Ох, какими раньше Люди были!
Но, другой была тогда Страна.
Деньги Деньги Деньги! (груда пыли).
Утекают Жизнь и Деньги, как вода!
Берегите Душу! Про неё забыли.
Берегите Люди Жизнь, Любовь, годА!
Мы от Денег, как во льду застыли.
А мы Жизнь должны испить до дна!
Деньги Деньги Деньги! (груда пыли).
Утекает Жизнь,
а Жизнь у нас, одна! ...
========
(Предварительная версия Песни)
- https://disk.yandex.ru/d/TcZuVSP9BQ036w
Свидетельство о публикации №124101703793