а колод у него пять

Так карта легла, взял и родился,
По собственной воле я здесь очутился.
Господь согласился и дал подснять.
Колоду снимал я наверно раз пять.

Хотелось как в сказке зайти с козырей.
Родиться в кругу знаменитых семей,
Но очень не просто с ним в карты играть,
Когда у тебя две руки, а колод у него пять.

Я этот пасьянс так и сяк разложил,
Эх, карту мою он в конец положил.
Короче все вышло опять как всегда...
И сказка меня здесь увы не ждала.

Реально, хотелось пожить как в раю
Но вот он я с вами , в общем строю…
Напрасно пытаться его обыграть,
Когда у тебя две руки, а колод у него пять.


Рецензии