мужики
Около палатки.
Где пиво продовали.
На разлив.
Просили денежек мужчины.
Чтобы вкусить,
Тот сладостный пивас.
Когда насобирали,
Достаточно денег.
Пошли и купили,
Выпить себе.
Мужики понесли.
Подальше бутылки,
В сквер подальше от глаз.
Там стояли галдели,
До ночи.
Приезжал белый бобик,
Забрал пару человек,
Составив на них протоколы,
Отпустили со штрафом.
И миром домой...
Свидетельство о публикации №124101703732