Нежное моё солнце!

Нежное моё солнце!
Только что приехал с шахматного турнира – отсудил соревнование средних школ района. В последнее время график работы довольно напряженный – в школе – олимпиады, в районе –  турниры. К трем часам пойду в школу Б. на шахматы. Стихи пока не идут.
Заметил: как-то мне стало особенно приятно рассматривать картины природы – это не иначе как твоё влияние – с тобой и небо синЕе, и облака белЕе, и листва наряднее.
Целую ласково твои руки. Люблю тебя нежно. О.М.
                17.10.24               


Рецензии