Возвышенный день!

День  посиделок  при  свечах 
В  комфортной  обстановке
Романтика  царит  в  сердцах
В  фужерах  газировка — для  взрослых "пузырь-ковка"...

Сидим, целуемся  впотьмах
В  интимной  атмосфере,
В  мечтах  почти  на  небесах,
Объятия  в  партере... * мир 17.10.2024 миф *


Рецензии