Говорят, в руках синица
Лучше, чем журавль в небе.
Пузыри пустых мечтаний не заменят кусок хлеба.
Утка под больничной койкой
Хуже журавля в полете.
Лучше быть фантазий полным, чем хворать, быть на излете.
Все же утка будет лучше,
Чем стервятник над тобою.
Надо жизнь ценить любую, даже трудную порою.
Октябрь 2024
Свидетельство о публикации №124101703700