Дойти до точки
камни - и те размываемы морем тоже,
хоть и не сразу, не до конца.
Дойти до точки -
как для куска скалы
изменить размеры до неразличимой почти частицы,
возможно так легче,
но берег между морем и небом
нерастворим.
Свидетельство о публикации №124101703699
Поэт Владимир Дорохин 11.11.2024 11:20 Заявить о нарушении