Ходьба на месте

Ходьба на месте. Повторение.
Вытягивание из пустого.
Когда уходит вдохновение,
уходит с ним и чувство слова.

Взамен приходят, рифы строя,
плоды искусственой прослушки.
Они в базарный день не стоят
ни четвертинки, ни полушки.

Тяну поводьями строку -
отрыв души от плоти.
...Увяз Пегас на всём скаку
копытами в болоте.


Рецензии