заново

я так устала топтать глазами
экран серебристого ноутбука
что будь он белым
я бы устала не меньше
потому что без разницы
какой цвет у неприятной тебе вещи
нарушающей внутреннюю тишь
потоками информации
которая тебе не пригодится
сила привычки
если в глаза вставить спички
ничего не изменится
мельница
ноутбука перемелет все буквы
и выплюнет на всех языках
страх
остаться без компьютера и/или интернета
сегодняшняя примета
спроси лучше у ветра
о погоде на завтра
да не важно и это
когда всё меньше летнего света
пытаюсь построить жизнь заново
без этого информационного винегрета
с блестящими от встреч глазами


Рецензии
Глаза, уставшие от встреч
С Ноутбуком? Ну и речь!
Тогда, если ума палата,
Молчанье - злато...

Владимирр Пантелеев   10.11.2024 06:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.