Прогулка
брусники ли, грибов, а нет, так и не надо.
Пойдём со мною в лес, пойдём за сентябрём,
за тихим разговором листопада,
за шёпотом его, за песнею без слов,
за постраничной летописью цвета...
Пойдем за сентябрем, пока не истекло
мгновенье уходящего сюжета...
Свидетельство о публикации №124101703616
Лидия Невская Сызрань 15.11.2024 01:48 Заявить о нарушении