колаксаев конь

мой контрабас
ты рукаст
контрабасист
ты плечист
обнимая меня
ты горазд
на такоооое
смычок кнутом
волос конский
игрист
на ипподроме
с лошадиным лицом
ненаглядный Парис
пригубить с тобой
вина пенистого
быть мне твоей пленницей
ты круче
чем баскетболист
контрабасист

15.10.2024


Рецензии