Отмахивается...

Холодный вечер, заморозки, 
Небо темное, словно нефть, 
Руки такие же, в руках ветвь, 
Отмахивается, еще пьют кровь комары... 

Его девушка ушла от него, 
Не дождалась, такое бывает, 
Сидит, ее легко отпускает, 
Если честно, ему не до нее... 

Кот рядом чистый до удивления, 
Не погладит, забоится испачкать, 
Тот начнет жалобно мяукать. 
Тоже бросили тебя, да котяра?! 

За время войны он возмужал, 
Точнее взгляды на жизнь изменились, 
Ему другие девушки понравились, 
Зачем с той я вообще гонял? 

Его сердце опустело сегодня, 
Ушла девица и с ней тоска, 
На груди висит медальон и пуля, 
Вернусь, будет девочка новая...


Рецензии