О войне

Я после тех событий, там под  Курском,
Во время мировой второй войны
Я не пойму ,чего хотят соседи украинцы
И в чём пред ними виноваты мы.
А мы ведь братья,мы ведь все славяне
На зависть Западу дружить мы все должны
А рвать чубы и жечь костры раздора
На радость Запада не как мы не должны
Давайте-же возьмём мечи стальные
Перекуем в подковы счастья на века
И дружба наша пусть возобновиться
На долгие и мирные года.
             17.10.24.


Рецензии