Учёба в КУ 4 день
Небесная, командная работа.
Жить, в принципе, на свете - интересно,
А, улыбаться, - даже, не забота!
Устали? Может и устали!
Быть может где-то, что-то не успели.
Зато - поспорили, немного поиграли,
Теперь всё нужно проявлять на деле!
Как все усвоить семьдесят процентов?
Задача будет видно не из лёгких.
Считай освоили этапы двадцать, десять!
Уж не судите нас с высот своих высоких.
Свидетельство о публикации №124101703583