В историю ты войдёшь как воин но без плена
Что-то хочет мне сказать,
Победа над собой как огонь со мной, Вчера ещё в тени течение тяни как верёвка впереди,
Столько вынести пришлось как пропасть она внутри,
Сейчас как в поле всё окно вышло и прошло,
Так считаю каждый за себя в ответе,
Совершают свои ошибки как убытки,
Надо уберёшь всю землю обойдёшь,
Только сохрани как ветер ты несёшь простые истины сохранения энергия и тлена в историю ты войдёшь как воин но без плена.
Свидетельство о публикации №124101703576