Пушкин наоборот
На буке том безумный кот.
В заклон* и утром
премудреным
пугает песнями народ.
Орёт "Славянку"- штырит
"правых".
А "Заклинанье"*-левых в
дрожь.
Там нет чудес- там след
кровавый
и в бук вонзён преострый
нож.
Там на утоптанных тропинах
не отпечатано следов.
Скалоподобные махины
там выполняют роль домов.
Земля вздыхает под камнями.
Под пеной вод меленье рек.
И пОлны грады "росгвардьями"
а созидателями нет...
Там дед морской давненько
помер.
На трон посажен хитрый царь.
Народ пленяет мимоходом.
Всё по преданиям, как встарь.
Шамана там арестовали
пятьсот крутых богатырей.
Там у царевен сорок спален.
А все ЯГИ хотят грудей-
И губ "волшебных"-
чудососных...
Там жаждут благ и барышей.
Людьё умишком подусохло,
что каждый словно оглашенн.
Там дух давно уже
прогорклый.
И русскими не пахнет Русь.
Она немного пахнет водкой,
но я сим зельем не упьюсь.
Меня там нет, хотя и там я.
И виден мне палёный бук.
Как котофей там сказки бает,
а с ним орда брехастых
сук...
Заклон*- вечер.
"Заклинание" гимн
капитализма, написанный
Фридрихом Ницше.
Свидетельство о публикации №124101703560
Игорь Ярин 25.10.2024 10:12 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 25.10.2024 10:48 Заявить о нарушении
Игорь Ярин 25.10.2024 11:01 Заявить о нарушении
Андрей Носков 3 25.10.2024 11:09 Заявить о нарушении