Любовь без права на ошибку
В стаю, не проповедуют
Покоя,
И у судьбы скользя
По краю,
Увлечь рискуют
За собою.
Нарушив личное
Пространство,
Терзает душу
Жгучий холод.
И боль, с завидным
Постоянством,
Не отпускает
Без уколов.
В остывшем воздухе
Осеннем
Едва звучит ночная
Скрипка,
Предвосхищая воскрешение
Любви без права
На ошибку.
17.10.2024
Свидетельство о публикации №124101703555
С теплом!
И всего Вам доброго!
Наташа Корецкая 17.10.2024 19:24 Заявить о нарушении