Октябрьское сопрано

Листьев павших пёстрый ворох
Стелется ковром у ног,
И его осенний шорох
Льётся листопадом нот.

Солнечного света блики
Закружили над листвой,
И берёзовые лики
Стали радостной стеной.

Распускались утром рано
Ярких клёнов паруса,
Под октябрьское сопрано
Осень  жёлтая плыла.

17.10.2024 год
Автор – Казакова Ольга Владимировна
Фото сделано на прогулке в этот же день


Рецензии