Сила последнего слова...

Сила последнего слова...
Фраза быть может финальной...
Встреча не будет по-новой...
С тем, с кем дружил изначально...

Гнев свой сдержать очень сложно...
И оскорбить нам - раз плюнуть...
Шрам остаётся - возможно...
В сердце...занозу засунув,

не понимаем, что больно...
Жизнь оборваться мгновенно
может... так вспомним невольно,
Что Жизнь прекрасна, но тленна...


Рецензии