Начудила бабка сдуру...
- Как же изменить фигуру?
Наварила постных щей,
- Похудеть бы, как Кощей!
В Вальберис дала заказ:
Нужно платье на показ,
Супер модные портки
И колготки, и чулки,
Пару розовых плащей
И ещё полста вещей.
Перешла на новый сайт,
Там где много гигабайт...
- Нужно деда посильней,
Чтоб смеялся веселей,
Внешне, как Ален Делон,
Лев в постели - чемпион...
- Я, как кошечка, вдова,
Не больная голова,
Секс заоблачный хочу.
Сколько в сутки? Промолчу.
Постучал какой-то хрен,
Перечислил сто проблем
И тихонько говорит:
С ним приедет тётя Пит...
- Во дела, что за козёл?
Лучше не нашёл прикол?
Оказалось: так и есть,
Гендер чудный - номер шесть!
Призадумалась бабец...
- Может лучше холодец
Наварю и съем в обед,
А на вечерок котлет
Штук пятнадцать закусить...
Все заказы - отменить!
Вон соседский старичок
Просится на вечерок...
Мал конечно интеграл,
Но сегодня приставал;
Приносил в обед цветы,
С ним легко, всегда на ты!..
17.10.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!
Свидетельство о публикации №124101703503