Частушки старушки
Ведь была я молода.
Сожалею... только малость,
Что уже не те года
Под баян скрипят колени
Слышен свист, когда пою,
Но душа не постарела,
На болячки я плюю!
Не люблю ни рок,ни поп я-
Им частушки предпочту.
И не ем попкорн и хлопья,
Наши семечки лущу!
-У нее.там @где-то шило-
Про меня один сказал
Кулачок я в ход пустила,
У него теперь фингал.
Фору дам я молодому,
На диване не лежу.
В огороде и по дому
Помогать мне не прошу.
В девяностые не скисла,
Подняла детей одна.
На таких,как я,"радисток"
Полагается страна.
Мне бы пенсию побольше,
Да путевку на курорт.
Чем карман начальства толще,
Тем бедней простой народ
Мы еще им всем покажем!
Как на выборы пойдем.
Там своих подружек разом
В депутаты изберем!
Внуки нас не напрягают-
В ноутбуке вечно нос,
Только больше нас не знают-
Современный парадокс!
Ну какая я старушка?
Да...уже не молода.
И хочу на всю катушку
Отжигать в свои года!
Будем жить,мои подружки!
И любить свои лета!
Огород можно заменить "И на даче , и по дому "
Свидетельство о публикации №124101700350