Все великое просто
Изучить всего за век.
Все понять, постичь, суметь,
Пироги печь, песни петь.
Строить города, мосты,
Или разводить сады.
Рисовать и обучать
Или молотом стучать.
Что же делать, как же быть?
Мир понять и оценить?
Но бывает ведь и так:
Вроде ты и не мастак,
Чтоб судить, а ты стоишь,
С восхищением глядишь.
Зачарован красотой,
Бьющей через край душой.
Хорошо! - нет больше слов,
Объяснить ты не готов
Почему и отчего,
Понимаешь: « Это ТО!»
Свидетельство о публикации №124101703476