Непокорная! Романс

   Ой вы, очи,  -  озорные!
Очи дивны! -  Непростые!-
Завлекающе-непритворные,
Ой, да очи – непокорные!
     Очи страстные,
Очи чудные,
Изумительные,
Непростые!
У костра вся Ты - неповторимая, 
В ночь, как пламя влечёшь, –
Неземная!
     Ой, Вы,очи - ненаглядные!
Очи сказочные – невероятные -
Несказанное откровение,
Словно счастия дуновение!
   Очи страстные,
Очи чудные,
Изумительные,
Непростые!
У костра вся Ты - неповторимая, 
В ночь, как пламя влечёшь, –
Неземная!
      Взор нежданный вдруг – восхищение! 
Ты взглянула раз – изумление!
Ты вся  дивная – наваждение -
Зачаровывающее  наслаждение!
     Очи страстные,
Очи чудные,
Изумительные,
Непростые!
У костра Ты вся - неповторимая, 
В ночь, как пламя влечёшь, –
Неземная!
     Прикоснись хоть раз, Ты  - земная,
Заколдуй меня, непростая.
Прошепчи, скажи слово нежное:
«Уведи  же в ночь - в даль безбрежную!»
     Очи страстные,
Очи чудные,
Изумительные,
Непростые!
У костра Ты вся - неповторимая, 
В ночь, как пламя влечёшь, –
Неземная!
    Без Тебя нет сил – Ты волшебная -
Облик Твой мне мил – великолепная!
Очаровываешь - осторожная…
Ты пленила меня, невозможная!
     Очи страстные,
Очи чудные,
Изумительные,
Непростые!
У костра в ночи –
Неповторимая, 
В ночь, как пламя влечёшь, –
Неземная!
   В пламя счастья влеки,
Непокорная!
______
// Мелодия – Сергей П. Емельченков. //

Начало романса (ноты):
   Ой вы, очи - 
//фа-диез  соль  ля-бемоль   соль  //
озорные!
//фа-диез  соль   ля-бемоль   соль//
Ой, да очи
//соль до до ре  //
непокорные!
//ре ми-бемоль ре   до ми-бемоль  //

Очи дивны - непростые,
//ми-бемоль   фа   ми–бемоль ре … … ///


Рецензии