Парить в дожде

Я ни одну из тех планет,
Что ты сулишь, совсем не знаю.
И ни дорог к ним, ни рассвет,
Что там давно зовутся раем.

Но я умею танцевать
Под шум дождя и холод улиц,
А на планеты мне плевать,
Когда на этой я в отгуле.

Мне здесь и солнца, и земли
Вполне хватает для раздолья.
Кому не в меру, пусть они
Оформят прочие в подспорье...

А мне хватает берегов.
И всех планет не нужно вовсе.
Каких-то несколько часов
Парить в дожде под эту осень.


Рецензии